Carte & Menus

LES GNACS

A partager du bout des doigts à l’apéritif:

Croustillants d’œufs de poissons fumés au fromage

6€

Risotto à l’encre ou au crabe façon arancini

7€

Parpaillettes de merlu au vinaigre de sureau

12€

 

LES ENTRÉES

THON BLANC FUMÉ - Dans des œufs mimosa, moutarde et tomate

14€

BONITE - Marinée au pain rôti et beurre « Prince Noir », citron fermenté

15€

TOURTEAU - Maïs grillé, shizo et parmesan

17€

POULPE - Céleri, pil pil et lard gascon

15€

LES PLATS

SEICHE - Comme une socca, olives, brebis et pimenton

18€

SAINT PIERRE GRILLÉ - Gnocchis de butternut et bouillon à l’ail noir

28€

ROUGET GRILLÉ - Haricots tarbais, curcuma

24€

VOLAILLE FERMIÈRE - Estragon, cacahuètes et maïs grand roux

22€

JE NE SUIS PAS RAISONNABLE…

BREBIS - d’estives 17 mois d’affinage

9€

CHOCOLAT - Des crêpes moelleuses et croustillantes, miso et tagète

9€

CARAMEL BEURRE SALÉ - Vanille et céréales

9€

FIGUES - Grenades, yaourth, anis

10€

ON S'OCCUPE DE VOUS
48€ par personne (hors boisson)

Composé de plusieurs plats de notre choix, partagez ensemble ce menu.
Laissez-vous porter.

 

Pour les enfants, l’ensemble de la carte peut être proposée en demi portions.

 

Essentiellement marins, les produits que nous proposons viennent majoritairement du port de Capbreton.