Carte & Menus

LES GNACS

A partager du bout des doigts à l’apéritif:

Croustillants d’œufs de poissons fumés au fromage

6€

Risotto à l’encre ou au crabe façon arancini

7€

Parpaillettes de merlu au vinaigre de sureau

12€

LES ENTRÉES

THON BLANC FUMÉ Dans des œufs mimosa, moutarde et tomate

14€
BONITE - Marinée au pain rôti et beurre « Prince Noir », citron fermenté

15€
TOURTEAU - Maïs grillé, shizo et parmesan

17€
POULPE - Pomme de terre, sauge et lard gascon

15€

LES PLATS

SEICHE - Comme une socca, olives, brebis et pimenton

18€
SAINT PIERRE GRILLÉ - Gnocchis de butternut et bouillon à l’ail noir

28€
DAURADE ROYALE GRILLÉ - Haricots tarbais, curcuma

24€
PIGEON – Betteraves en croute de sel, sureau

26€

JE NE SUIS PAS RAISONNABLE…

BREBIS - d’estives 17 mois d’affinage

9€
CHOCOLAT – Tiédi à la noix de coco et tagète

9€
CARAMEL BEURRE SALÉ - Vanille et céréales

9€
FIGUES - Grenade, yaourt, anis

10€

 

ON S'OCCUPE DE VOUS
48€ par personne (hors boisson)

Composé de plusieurs plats de notre choix, partagez ensemble ce menu.
Laissez-vous porter.

 

Pour les enfants, l’ensemble de la carte peut être proposée en demi portions.

 

Essentiellement marins, les produits que nous proposons viennent majoritairement du port de Capbreton.